这里,零陵。

我吃裘杰,裘杰,目前沉迷状态,无法自拔。

小疯子,杰克两个都是我的心头爱,我的大宝贝我的太阳我的良药。

求生者专职机械师,小特真可爱,小红帽真好看。巨力特羸西,了解一下。

不吃裘舞,不要给我安利如何裘舞相关。我天雷裘舞,天雷。不吃杰园,不要给我安利,游戏里被杰园ky搞的心态爆炸。我不吃雷的cp的安利也不会去说任何我雷cp,相安无事就好。

高三,更新不定期,写文困难。车大概一个月一篇,挖坑小能手,热爱日常系,码字修仙党,我的手永远追不上我的脑洞。最近,想试试正剧向或者黑暗风的文。

第五的id:叽叽TV零陵,欢迎来找我玩。操作极度迷,秒倒或五台,是个莫得感情的机皇,莫得感情的魔系屠夫。
微博:零陵不是零零,一个天天反应杰克相关bug的找bug小能手。

目前疯狂的想要勾搭画手,渴望一个画手和我一起开脑洞一起玩,如果你主动我们就会有故事,我超好勾搭的。

每一条评论都会回,求评论啊,小红心小蓝手是更新的动力,私信基本每条都会回,我很好勾搭的,有点话废还傻乎乎的。每一个小红心,小蓝手,关注我都会看的。

说一下,点过喜欢感谢过的之后就不会再重复感谢了,我都一条一条看到的,不过最近乐乎制裁太严重了,感谢太多会被系统制裁,会不了私信,不是没看到或者不感谢了,真的系统制裁。(。•́︿•̀。)

每天都想吹疯叽叽,叽叽天下第一,叽叽超级棒。我的叽叽天下第一 不接受反驳 ,我永远爱他,他永远是我心里的第一杰克。

抽疯,抽疯,疯疯真好。疯疯也超级棒,疯疯真可爱ớ ₃ờ。自己配音主播了解一下,踩板溜狗打人的时候都会配音哟,超级可爱。

文请看个人合集,已经整理了。

一般脾气很好,如果触及到怒点就是暴躁老哥,喜欢的角色,主播,cp是底线。同圈里的其他cp基本都可以接受,但只产自己吃的,不要ky不要ky,我手撕ky。

还在全职,APH,凹凸,漫威会偶尔推一推,我吃双花,露中,现欧,楚路。
我爱万尼亚,耀爷,紫堂幻,乐乐,大孙,荷兰弟,本尼,这些都是我的爱。
厨剑三现在半A,万花谷养老玩家。

评论 ( 4 )
热度 ( 24 )

© 一两零陵香 | Powered by LOFTER