这里,零陵。

绑画:啊呜 老师@啊呜——垂死梦中惊坐起 。我,我吹爆啊呜。

我吃裘杰,裘杰,目前沉迷状态,无法自拔。

小疯子,杰克两个都是我的心头爱,我的大宝贝我的太阳我的良药。

求生者现在在用机械师、先知。小特真可爱,小红帽真好看。巨力特羸西,了解一下。先知的时候是真的先知,鸟人的时候也是真的鸟人。
监管者只会杰克和约瑟夫,其他贼菜。性感小丑在线无限锯撞墙,美智子老师刹那接板,宿伞传送接板。
我爱女巫小姐姐啊啊啊啊啊啊!

不吃裘舞,不要给我安利如何裘舞相关。我天雷裘舞,天雷。但是真的很喜欢舞女小姐姐,所以文里出场频率颇高。
不吃杰园,不要给我安利,游戏里被杰园ky搞的心态爆炸。我不吃雷的cp的安利也不会去说任何我雷cp,相安无事就好。

高三,更新不定期,写文困难。挖坑小能手,热爱日常系,我的手永远追不上我的脑洞,最近主要是正剧向或者黑暗风的文。

第五的id:叽叽TV零陵,欢迎来找我玩。操作极度迷,秒倒或五台,是个莫得感情的机皇,莫得感情的魔系屠夫,高三常年不在线qwq
微博:零陵不是零零。
QQ:2859233304。可以来扩列找我玩,就是高三比较忙,回消息比较慢。

每一条评论都会回,求评论啊,小红心小蓝手是更新的动力,私信基本每条都会回,我很好勾搭的,有点话废还傻乎乎的。每一个小红心,小蓝手,关注我都会看的。
高三真的很忙,所以关注和喜欢可能不会每一个都感谢,抱歉qwq。

每天都想吹疯叽叽,叽叽天下第一,叽叽超级棒。我的叽叽天下第一 不接受反驳 ,我永远爱他,他永远是我心里的第一杰克。
抽疯,抽疯,疯疯真好。疯疯也超级棒,疯疯真可爱ớ ₃ờ。自己配音主播了解一下,踩板溜狗打人的时候都会配音哟,超级可爱。
零之启,零之启,声音也可爱,技术还好,不了解一下吗?
还有爱丽,战乙,伪酱,欲为老大,小沐沐,辉酋,叉鸡,有鹿,哈皮,皮皮限我都喜欢,欢迎来找我唠嗑啊。

文请看个人合集,已经整理了。

一般脾气很好,如果触及到怒点就是暴躁老哥,喜欢的角色,主播,cp是底线。同圈里的其他cp基本都可以接受,但只产自己吃的,不要ky不要ky,我手撕ky。

还在全职,APH,凹凸,漫威会偶尔推一推,我吃双花,露中,现欧,楚路,铁虫、贱虫。
我爱万尼亚,耀爷,紫堂幻,乐乐,大孙,荷兰弟,本尼,这些都是我的爱。
厨剑三现在半A,万花谷养老玩家。

评论 ( 9 )
热度 ( 44 )

© 一两零陵香 | Powered by LOFTER